प्यार् 💓

               "प्यार् कबि मरता नहि 
          प्यार् कवि किसि से डरता भि नहि"
            "pyar kabi marata nahi
        Pyar kabi kisi se darata bhi nhi"

love shayari प्रेम सायरी

एक गाउँका लड्का प्यार् करने बैठा हु
तेरे लिए जब चाए जिने मरने बैठा हु
मुझे खुद भि पता नहि बता देना जरा 
दिवाना हु लेकिन तेरे लिए अछा बुरा कैसा हु

"ek gaukaa ladkaa pyar karane baitha hu
Tere liy jab chae jine marne baitha hu
Mujhe khud bhi pata nahi bata dena jara
Diwana hu lekin tere liy achha bura    kaisa hu"

अन्धा प्यार्

"प्यार् अन्धा होता है सुना था देखा नहि"
  जब से तु मिलि आज भि दिल मे तु है"
   एहि तो होगा अन्धा प्यार्
 दिलमे किसि दोसरे का नाम लेखा नहि"